Liebe Studierende,

im Rahmen der Softwareumstellung am Campus Essen auf das System HISinOne hat es in der laufenden Prüfungsanmeldephase im WS 2017/18 einige Probleme gegeben, die mittlerweile jedoch behoben sind. Dennoch wird die Frist für die Anmeldung zu Prüfungen bis einschließlich Mittwoch, 22.11.2017 verlängert. Die Verlängerung der Anmeldefrist gilt für beide Campi und demzufolge für alle online anzumeldenden Prüfungen (in HISinOne und LSF).

Sollten Sie dennoch bei der Onlineanmeldung ein Problem haben, bitten wir Sie, sich mit Ihrer Sachbearbeiterin/Ihrem Sachbearbeiter im Prüfungswesen in Verbindung zu setzen.

Wir bitten um Verständnis für die im Rahmen der Systemumstellung aufgetretenen Probleme und versichern gleichzeitig, dass alle bis zum 22.11.2017 bei uns per Email eingegangenen Prüfungsanmeldungen entsprechend berücksichtigt werden.

Ihr Bereich Prüfungswesen

Absolventenfeier für Lehramtsstudierende

Die erforderlichen Informationen zur Absolventenfeier für Lehramtsstudierende finden Sie unter dem folgene Link: : https://zlb.uni-due.de/absolventenfeier

Wichtiger Hinweis

Der Bereich Prüfungswesen verbessert seinen Service für die Studierenden. Ab dem WS 2016/17 werden die Öffnungszeiten erweitert. Wir sind nunmehr ab dem 4.10. auch freitags von 9-11 Uhr für sie erreichbar.

WS 13/14 Neuer Service

Der Bereich Prüfungswesen hat ab sofort eine Zentrale Annahmestelle für Abschlussarbeiten eingerichtet.

Campus Essen - Büro V15 R00 G16

Campus Duisburg - Büro SG 032

Dort können Sie Ihre Abschlussarbeiten zu den folgenden Zeiten einreichen:

Mo.-Do. 9.00-12.00 Uhr und 13.00-15.00 Uhr

Fr. 9.00-12.00 Uhr

Abschlussarbeiten können auch weiterhin in den Nachbriefkasten eingeworfen werden (Campus Duisburg: Gebäude LG, Campus Essen: Gebäudeeingang T01)

Die Sprechzeiten des Prüfungsamtes bleiben unverändert!!!!

Mo. 13.00-15.00 Uhr

Di.-Do. 9.00-12.00 Uhr