Liebe Studierende,

wir möchten Sie darüber informieren, dass aufgrund einer Systemumstellung (SOSPOS nach HISinONE) am Campus Duisburg das System in der nachfolgenden Zeit abgeschaltet wird, sodass kein Zugriff auf das LSF bzw. HISinOne möglich ist:

Systemabschaltung in der Zeit vom 18. Oktober  -  19. Oktober 2018

In der v. g. Zeit kann der Bereich Prüfungswesen keine Anfragen rund um die Prüfungsverwaltung beantworten. Auch der Druck von Notenspiegel und anderen Dokumenten ist nicht möglich.

Das neue System steht ab dem 20. Oktober 2018 wieder zur Verfügung. Bitte beachten Sie, dass ab diesem Datum alle Funktionen (An- und Abmelden von Prüfungen etc.) nur noch über HISinONE  zu erreichen sind. Benutzen Sie hierzu bitte ausschließlich den nachfolgenden Link: https://campus.uni-due.de/cm/

Wir bitten für die erforderliche Systemumstellung und den damit eventuell verbundenen Unannehmlichkeiten um Verständnis.

Ihr Bereich Prüfungswesen

- Campus Duisburg -

Wichtiger Hinweis

Der Bereich Prüfungswesen verbessert seinen Service für die Studierenden. Ab dem WS 2016/17 werden die Öffnungszeiten erweitert. Wir sind nunmehr ab dem 4.10. auch freitags von 9-11 Uhr für sie erreichbar.

WS 13/14 Neuer Service

Der Bereich Prüfungswesen hat ab sofort eine Zentrale Annahmestelle für Abschlussarbeiten eingerichtet.

Campus Essen - Büro V15 R00 G16

Campus Duisburg - Büro SG 032

Dort können Sie Ihre Abschlussarbeiten zu den folgenden Zeiten einreichen:

Mo.-Do. 9.00-12.00 Uhr und 13.00-15.00 Uhr

Fr. 9.00-12.00 Uhr

Abschlussarbeiten können auch weiterhin in den Nachbriefkasten eingeworfen werden (Campus Duisburg: Gebäude LG, Campus Essen: Gebäudeeingang T01)

Die Sprechzeiten des Prüfungsamtes bleiben unverändert!!!!

Mo. 13.00-15.00 Uhr

Di.-Do. 9.00-12.00 Uhr