Wichtige Information - Sprechstundenverkürzung

Liebe Studierende,

bitte beachten Sie unsere geänderten Öffnungszeiten in der Zeit vom 2.11. bis 31.12. 2018. Nähere Informationen entnehmen Sie unter folgendem Link: geänderte Öffnungszeiten.

Der Bereich Prüfungswesen

Liebe Studierende,

aufgrund einer Systemumstellung (SOSPOS nach HISinONE) am Campus Duisburg steht ab dem 20. Oktober 2018 das neue System zur Verfügung. Bitte beachten Sie, dass ab diesem Datum alle Funktionen (An- und Abmelden von Prüfungen etc.) nur noch über HISinONE zu erreichen sind.

Benutzen Sie hierzu bitte ausschließlich den nachfolgenden Link: https://campus.uni-due.de/cm/

Ausnahme:

Studierende, die in einem der aufgeführten (auslaufenden oder noch nicht umgestellten) Studiengänge eingeschrieben sind, haben weiterhin Zugriff auf LSF/QIS. Alle Funktionen stehen Ihnen ausschließlich in LSF zur Verfügung.

noch nicht auf HISinOne umgestellte Studiengänge:

Energy Science PO 1501 (Master)

Physik PO 1401 (Master)

auslaufende Studiengänge (verbleiben in LSF/QIS):

Angewandte Materialtechnik PO 1 (Bachelor)

Betriebswirtschaftslehre PO 5 (Bachelor)

Elektro- und Informationstechnik PO 6 (Bachelor/Master)

Energietechnik PO 12 (Bachelor)

Globale und Transnationale Soziologie PO 15 (Bachelor)

Kulturwirt PO 13, PO 1301 (Master)

Lehramt Berufskolleg – Maschinenbautechnik, Elektrotechnik

Mathematik/Wirtschaftsmathematik/Technomathematik  PO 7, PO 2007, PO 8, PO 2008 (Bachelor)

Mathematik/Wirtschaftsmathematik/Technomathematik  PO 8, PO 2008, PO 13 (Master)

Nano Engineering PO 6 (Bachelor/Master)

Physik PO 14 (Bachelor/Master)

Wirtschaftspädagogik PO 2010 und PO 14 (Master Ed.)

Wirtschaftspädagogik PO 8 und PO 801 (Bachelor)

Informationen zu Ihrem Studiengang (auch bzgl. An- und Abmeldung von Prüfungen) entnehmen Sie bitte, wie gewohnt auf den Internetseiten des Prüfungswesens.

Der Bereich Prüfungswesen

- Campus Duisburg-

Wichtiger Hinweis

Der Bereich Prüfungswesen verbessert seinen Service für die Studierenden. Ab dem WS 2016/17 werden die Öffnungszeiten erweitert. Wir sind nunmehr ab dem 4.10. auch freitags von 9-11 Uhr für sie erreichbar.

WS 13/14 Neuer Service

Der Bereich Prüfungswesen hat ab sofort eine Zentrale Annahmestelle für Abschlussarbeiten eingerichtet.

Campus Essen - Büro V15 R00 G16

Campus Duisburg - Büro SG 032

Dort können Sie Ihre Abschlussarbeiten zu den folgenden Zeiten einreichen:

Mo.-Do. 9.00-12.00 Uhr und 13.00-15.00 Uhr

Fr. 9.00-12.00 Uhr

Abschlussarbeiten können auch weiterhin in den Nachbriefkasten eingeworfen werden (Campus Duisburg: Gebäude LG, Campus Essen: Gebäudeeingang T01)

Die Sprechzeiten des Prüfungsamtes bleiben unverändert!!!!

Mo. 13.00-15.00 Uhr

Di.-Do. 9.00-12.00 Uhr