25. September 2019 Feierstunde Frühstudium

Am 23. September 2019 fand die Feierstunde für die Teilnehmer*innen des Frühstudiums im Sommersemester am Campus Duisburg statt!

Am Ende jedes Semesters werden die Schülerinnen und Schüler im Rahmen der Feierstunde für ihre erfolgreiche Teilnahme am Frühstudium geehrt und erhalten ihre Zertifikate und Leistungsnacheise aus dem vergangenen Semester.

Oktober 2019 Neuer Frühstudiumsflyer

Der neue Frühstudiumsflyer mit allen wichtigen Informationen rund um das Frühstudium ist da!

zum Frühstudiumsflyer

06. Dezember 2018 Lesenswert!

Neuer und empfehlenswerter Spiegel-Artikel über begabte Schülerinnen und Schüler, die bereits vor dem Abitur studieren; mit interessanten Einblicken in das Projekt "Frühstudium" aus Sicht eines Frühstudenten der UDE.

14. April 2018 Preis für Hochbegabtenförderung

Das Städtische Willibrord-Gymnasium Emmerich erhält in Aachen IQ-Preis von Mensa in Deutschland.
Städtisches Willibrord-Gymnasium Emmerich

EindrückeCampustag Medizin 2019

Campustag Medizin 2019

Bei Fragen, Anregungen oder Kritik können Sie uns gerne jederzeit kontaktieren.

zum Teamkontakt