Infoveranstaltungen

Du interessierst Dich für ein Frühstudium an der Universität Duisburg-Essen?
In unseren Infoveranstaltungen erklären wir Dir die nächsten Schritte und stehen für Fragen zur Verfügung!
Frühstudierende, die bereits teilgenommen haben, brauchen die Infoveranstaltung nicht zu besuchen.

für das Wintersemester 21/22 werden keine Infoveranstaltungen mehr angeboten. Die Termine der Infoveranstaltungen für das Sommersemester 2022 werden voraussichtlich im Januar an dieser Stelle bekanntgegeben.

Die Powerpoint Präsentation zu unserer Infoveranstaltung findest Du HIER.

Einen Merkzettel zur Teilnahme am Frühstudium findest Du im Downloadbereich.

22.09. - 02.10.2021 TalentTage Ruhr 2021

Es ist ein neuer Veranstaltungsrekord: Die TalentTage Ruhr finden in diesem Jahr vom 22.09. bis zum 02.10.2021 erstmalig mit rund 500 kostenfreien Bildungsangeboten in über 36 Städten des Ruhrgebiets statt.

25. September 2019 Feierstunde Frühstudium

Am 23. September 2019 fand die Feierstunde für die Teilnehmer*innen des Frühstudiums im Sommersemester am Campus Duisburg statt!

Am Ende jedes Semesters werden die Schülerinnen und Schüler im Rahmen der Feierstunde für ihre erfolgreiche Teilnahme am Frühstudium geehrt und erhalten ihre Zertifikate und Leistungsnacheise aus dem vergangenen Semester.

Oktober 2019 Neuer Frühstudiumsflyer

Der neue Frühstudiumsflyer mit allen wichtigen Informationen rund um das Frühstudium ist da!

zum Frühstudiumsflyer

06. Dezember 2018 Lesenswert!

Neuer und empfehlenswerter Spiegel-Artikel über begabte Schülerinnen und Schüler, die bereits vor dem Abitur studieren; mit interessanten Einblicken in das Projekt "Frühstudium" aus Sicht eines Frühstudenten der UDE.

EindrückeCampustag Medizin 2019

Campustag Medizin 2019

Bei Fragen, Anregungen oder Kritik können Sie uns gerne jederzeit kontaktieren.

zum Teamkontakt