Anmeldung zum Frühstudium

Sommersemester 2019 Anmeldung zum Frühstudium

Hier können Sie sich für Frühstudium im Sommersemester 2019 anmelden.

Eine Anmeldung für das kommenede Wintersemester 2019/2020 wird ab Mitte September möglich sein.

Einführung in die Nutzung der Bibliothek für Frühstudierende

Extra für Frühstudierende bieten wir im Sommersemester 2019 eine kostenlose Einführung in die Nutzung der Universitätsbibliothek am Campus Essen an.

Wann? Freitag, 3. Mai 2019 von 12.00 - 13.30 Uhr
Wo? Universitätsbibliothek, FB Geistes- und Gesellschaftswissenschaften, Campus Essen

Es ist eine Führung in der Fachbibliothek Geistes- und Gesellschaftswissenschaften geplant. Sollten einige Schülerinnen oder Schüler eher Interesse an einer Führung in der Fachbibliothek Mathematik, Naturwissenschaften und Technik inkl. Geographie und Informatik haben, kann die  Gruppe je nach Anzahl der Teilnehmer*innen für die Führung aufgeteilt werden. Bitte geben Sie dafür bei der Anmeldung Ihren Interessenschwerpunkt an.

Anmeldungen sind bis zum 15. April 2019 möglich unter fruehstudium@uni-due.de

Sommersemester 2019 Vorlesungsverzeichnis für Schülerinnen und Schüler

Vorlesungsbeginn: 08.04.2019
Vorlesungsende: 12.07.2019

HINWEIS:
Veranstaltungen (Vorlesungen, Seminare, Übungen) können sich kurzfristig ändern, daher bitte kurz vor dem Unibesuch die Veranstaltung(-en) in der Online-Version überprüfen. Oder im LSF (Vorlesungsverzeichnis der UDE) nachschauen.