Anmeldung zum Frühstudium

Anmeldung für das Sommersemester 2022

28. Februar bis 25. März 2022

Es ist noch nicht klar, wie viele Veranstaltungen im kommenden Semester in Präsenz stattfinden, bitte beachte, dass auch Online-Veranstaltungen möglich sind (weitere Infos hier).

Für alle, die im kommenden Semester erstmals am Frühstudium teilnehmen möchten, bieten wir Infoveranstaltungen an. Die Termine sowie den Link zur Anmeldung für die Infoveranstaltungen findest Du unter "Aktuelles".

Information

Vor beziehungsweise zu Beginn jeder Anmeldephase bieten wir Infoveranstaltungen an, in denen wir Dir den Ablauf und die Zugangsvoraussetzungen des Frühstudiums erklären und für Fragen zur Verfügung stehen. Vorab kannst Du dir in unserem Infobereich für Schüler*innen einen ersten Überblick verschaffen.

Veranstaltungssuche

Im Rahmen der Online-Anmeldung musst Du die Veranstaltung(en) angeben, die Du gerne besuchen möchten. Bitte suche Dir die Veranstaltungen vorab aus dem Vorlesungsverzeichnis heraus.

Offene Fragen

Beim Start ins Frühstudium hast Du sicher viele Fragen. Erste Infos findest Du in unserem Infobereich für Schüler*innen. Vor Semesterbeginn bieten wir Begrüßungsveranstaltungen an, in denen wir Dir alle wichtigen Informationen zum Start ins Frühstudium geben. Während des Semesters wirst Du in unserem Moodle-Kursraum betreut.

Infos für Schüler*innen

Bei Fragen, Anregungen oder Kritik können Sie uns gerne jederzeit kontaktieren.

zum Teamkontakt