CAMPUS:REPORT

Das Magazin der UDE

CAMPUS:REPORT

Hinweise auf Themen, aber auch Ihre Kritik und Ihre Anregungen, nimmt die Leiterin der Pressestelle gerne entgegen: beate.kostka@uni-due.de

Aus dem Inhalt

Heft 03|2016

Der neue CAMPUS:REPORT ist da.

Was bringt der 3D-Druck? Nehmen Roboter uns die Arbeit weg? Ist es schöner, in einer virtuellen Realität zu leben, und wann wandern wir auf den Mars aus? Das aktuelle Hochschulmagazin der Universität Duisburg-Essen begibt sich auf eine Zukunftsreise.

Im frisch gedruckten CAMPUS:REPORT verrät außerdem die Prorektorin für Studium und Lehre, wie die Digitalisierung das Lernen verändert. Neustart – den haben ein syrischer Gasthörer und eine Künstlerin ganz unterschiedlich gewagt. Sie erzählen davon. Wie – Sie kennen das Kulturmagazin com.POTT nicht? Dann sollten Sie erst recht weiterklicken. Viel Spaß!

Der CAMPUS:REPORT wird in den nächsten Tagen in vielen Auslageständern auf den Campi ausgelegt und ist bereits jetzt als PDF online abrufbar.

Den kostenlosen Adobe Reader erhalten Sie hier.

Archiv: Alle Ausgaben zum Download