CAMPUS:REPORT

Das Magazin der UDE

CAMPUS:REPORT

Hinweise auf Themen, aber auch Ihre Kritik und Ihre Anregungen, nimmt die Leiterin der Pressestelle gerne entgegen: beate.kostka@uni-due.de

Aus dem Inhalt

Heft 02|2016

Der neue CAMPUS:REPORT ist da.

Was haben Brötchen mit Wettbewerb zu tun? Welche Teams bewältigen die Hänge des Himalayas besser – homogene oder heterogene? Und warum sind wissenschaftliche Karrieren so schwierig? Mit dem neuen Schwerpunkt „Ewiger Wettstreit“ sorgt das Hochschulmagazin der Universität Duisburg-Essen für einige Aha-Erlebnisse.

Im frisch gedruckten CAMPUS:REPORT schalten außerdem die Macher der Lernredaktion „fonDue“ ihre Profikameras an, und ein Professor verrät seine besten Antworten auf Stammtischparolen. Und was wir schon immer geahnt haben, wird hoffnungsfroh bestätigt: Zeit ist der wahre Wohlstand. Viel Spaß beim Lesen!

Der CAMPUS:REPORT wird in den nächsten Tagen in vielen Auslageständern auf den Campi ausgelegt und ist bereits jetzt als PDF online abrufbar.

Den kostenlosen Adobe Reader erhalten Sie hier.

Archiv: Alle Ausgaben zum Download