CAMPUS:REPORT

Das Magazin der UDE CAMPUS:REPORT

Hinweise auf Themen, aber auch Ihre Kritik und Ihre Anregungen, nimmt die Leiterin der Pressestelle gerne entgegen: beate.kostka@uni-due.de

Ausgabe 2|2017

Auf Tour(en)

Der neue CAMPUS:REPORT ist da.

Wo gibt es Pfannkucheneis? Warum ist auf vielen Flüssen dicke Luft? Und wie leben Schausteller? Das sind nur einige Themen, mit denen sich das aktuelle Hochschulmagazin der UDE befasst.

Im neuen CAMPUS:REPORT lernen Sie außerdem die Werkstätten der Uni kennen und viele interessante Menschen: einen Wissenschaftler, der aus der Türkei flüchtete, einen Lehrer für Zirkuskinder, eine Studentin, die ein Jahr in Japan verbrachte, und einen Kanadier, der an der UDE forscht. Auch das ist ein Thema: Was bedeuten die so genannten Wanka-Professuren für die Uni?

Der CAMPUS:REPORT liegt in vielen Auslageständern auf den Campi aus und ist als PDF online abrufbar.

Den kostenlosen Adobe Reader erhalten Sie hier.

Archiv: Alle weiteren Ausgaben zum Download