Aktuelles & Kommunikation: Meldungen

9. Juni 2015 - Campus Essen

Deutscher Diversity-Tag

von Arne Rensing, arne.rensing@uni-due.de | 2015-06-01 10:24:29

„Vielfältig. Gemeinsam. Erfolgreich: Fakultäten und Verwaltung an der UDE.“

Das Prorektorat für Diversity Management & Internationales der UDE lädt am Dienstag, 9. Juni 2015 von 10:00 - 14:00 Uhr zum bundesweiten 3. Deutschen Di¬versity-Tag ein. Zur Eröffnung spricht NRW- Arbeits- und Integrationsminister Guntram Schneider, im Anschluss werden die diesjährigen Diversity-Preisträger und -Preisträgerinnen aus den Fakultäten und der Verwaltung ausgezeichnet. Unter dem Motto „Vielfältig. Gemeinsam. Erfolgreich: Fakultäten und Verwaltung an der UDE“ präsentieren die Fakultäten und Verwaltung ihre Ideen und Ansätze zur Gestaltung von Vielfalt an der UDE, bevor zu einem Ausklang bei Snacks und Getränken geladen wird. Der Tag bietet Studierenden, Beschäftigten und weiteren Hochschulakteur/inn/en der UDE sowie anderen Hochschulen eine Plattform, um sich über Diversität auszutauschen.

Weitere Informationen und Anmeldemöglichkeit unter: