Klausur zu den Vorlesungen im DaZ-Modul BA

Prüfungsleistung

Die (Wiederholungs-)Klausur im DaZ-Modul BA (alle Schulformen!) findet in diesem Semester voraussichtlich am Dienstag, den 17.08.2021 statt. Weitere Informationen erhalten Sie in den nächsten Wochen auf der Seite Klausur.

Klausur

Veranstaltungsanmeldung Verbindliche Zulassung

Bitte melden Sie sich über LSF für eine Übung an. Der erste Seminartermin entscheidet über die verbindliche Zulassung zur Übung. Das LSF kann nur zur Vorverteilung der Seminarplätze dienen.

Die verbindliche Zulassung zu einer Übung findet daher persönlich in der ersten Veranstaltungssitzung statt.

Aus diesem Grund gilt:
Wer zu einer Veranstaltung zugelassen worden ist und in der ersten Sitzung ohne vorherige begründete Entschuldigung nicht erscheint, muss damit rechnen, dass der Seminarplatz an Nachrücker vergeben wird. Studierende, die durch die LSF-Vorverteilung noch keinen Seminarplatz in einem bestimmten Modul erhalten konnten, werden gebeten, sich im LSF anzumelden und zu den ersten Sitzungen der Seminare zu erscheinen, um Plätze für Nachrücker zu nutzen.

Fristen & Termine LSF-Anmeldung SoSe 2021

Die Veranstaltungen des Sommersemesters sind vsl. ab dem 12.02.2021 in LSF einsehbar. Ab dem 15.02.2021 haben Sie die Möglichkeit für Veranstaltungen anzumelden (LSF-Status: AN). Die Zulassungen (LSF-Status: ZU) erfolgen Mitte März. Sollte es für eine Veranstaltungen mehr Anmeldungen als Plätze geben, entscheidet das Los. Studierende, die nicht zugelassen werden, stehen auf der Warteliste (LSF-Status: WL) und können nachrücken, wenn Plätze frei werden. Die verbindliche Zulassung erfolgt grundsätzlich persönlich (virtuell) in der ersten Seminarsitzung.

LSF – Vorlesungsverzeichnis

Sommersemester 2021 Virtuelle Lehre

Auch das Sommersemester 2021 wird an der UDE aus Infektionsschutzgründen größtenteils in digitaler Form stattfinden.  Im DaZ-Modul BA finden ausschließlich virtuelle Lehrveranstaltungen statt. Über die genauen Bedingungen der einzelnen Veranstaltungen informiert Sie Ihr*e Dozent*in vor Beginn der Veranstaltung per E-Mail. Bitten sehen Sie daher vorher von individuellen Anfragen ab.