Wintersemester 22/23 eKlausur

Die Klausur im DaZ-Modul BA findet für alle Schulformen im März 2023 als PC-gestützte Präsenzklausur in den Räumlichkeiten der Universität statt. Weitere Informationen finden Sie in den nächsten Monaten auf unserer Sonderseite Klausur.

Klausur

Wintersemester 22/23 HIS-Anmeldung

Eine Teilnahme an der Klausur ist nur möglich, wenn Sie sich während der zentralen Anmeldephase (07.11.-18.11.22) via HISinOne angemeldet haben.

Nur E2/E3-Studierende, Gasthörer:innen und weitere Studierende, die sich planmäßig nicht via HISinOne für ihre Prüfungen anmelden, nutzen bitte unser Anmeldeformular.

Sollten Sie Probleme bei der Nutzung von HISinOne haben, wenden Sie sich bitte direkt an das Prüfungswesen.

Prüfungswesen

Wintersemester 22/23 LSF-Anmeldung

Die Anmeldung für unsere Veranstaltungen erfolgt über LSF.

Anmeldephase: ab 15.08.2022

Loszulassung: 16.09.2022

Priorisierte Zulassung

Studierende mit Erziehungs- oder Pflegeaufgaben, chronischen Erkrankungen oder anderen nachweislichen besonderen Bedarfen werden ggf. bevorzugt zugelassen. Bitte kontaktieren Sie dazu bis spätestens 15.09.2022 den Modulkoordinator Thomas Kania und teilen ihm neben dem Grund für die bevorzugte Zulassung auch Titel und Uhrzeit der entsprechenden Lehrveranstaltung, sowie Ihren vollständigen Namen und Ihre Matrikelnummer mit.

LSF