Neuberufenenempfang

Neuberufenenempfang 2019 in Duisburg

Neuberufenenempfang 2018 Bildleiste

Die Oberbürgermeister der Städte Duisburg und Essen luden auch 2019 wieder gemeinsam mit dem Rektorat der Universität Duisburg-Essen alle neu berufenen Professorinnen und Professoren sowie Vertreterinnen und Vertreter der beiden Städte und der Universität zu einer Bootstour durch den größten Binnenhafen Europas und einem anschließenden Empfang ein.

„Leinen los!“ hieß es am Donnerstag, den 9. Mai 2019 um 17.00 Uhr am Duisburger Steiger Schwanentor. Wir starteten mit einer Bootstour und besuchten anschließend gemeinsam ab ca. 19.30 Uhr das Duisburger Rathaus, in dem der Empfang mit Abendessen stattfand.

Der Universitätsempfang war auch 2019 wieder eine schöne Gelegenheit, um in entspannter Atmosphäre neue Kontakte zu knüpfen, bestehende Netzwerke zu pflegen und die Verantwortlichen der Städte und der Universität noch besser kennen zu lernen.

Impressionen 2019

Bilder des Empfangs 2019 in Duisburg finden Sie hier