Stipendienfeier 2018/19

Ein unbekannter Wohltäter, der den eigenen Träumen Flügel verleiht. Solche Wünsche erfüllen sich an der Universität Duisburg-Essen. Allerdings bleibt der Förderer nicht anonym: Die derzeit 320 Deutschland-Stipendiatinnen und Stipendiaten lernen bei der alljährlichen Stipendienfeier am 04. Dezember 2018 ihre Unterstützer kennen – bei einem stilvollen Abendessen in der Essener Mensa.

In persönlichen Gesprächen wird die Vielfältigkeit der Talente deutlich. Unternehmer, Stiftungsvertreter und Privatpersonen begleiten die Studierenden ein Stück auf ihrem Lebensweg und freuen sich über den Austausch. Die Feierlichkeiten werden musikalisch begleitet und untermalen die Atmosphäre dieses besonderen Abends.

17.30 Uhr  Vorabprogramm für interessierte Förderer aus dem Bereich der
                    experimentellen Astrophysik: