Aktuelle Kolloquiumstermine Sommer 2019

Kolloquium zur Geschichte, Sprache und Kultur der Rhein-Maas-Region

Alle Interessierten sind zum Kolloquium zur Geschichte, Sprache und Kultur der Rhein-Maas-Region im SoSe 2019 eingeladen. Details und Termine der Veranstaltung finden Sie im Programm.

Geschichtsdidaktisches Forschungskolloquium SoSe 2019

Alle Interessierten sind zum Geschichtsdidaktischen Forschungskolloquium im SoSe 2019 eingeladen. Details und Termine der Veranstaltung finden Sie im Programm.

Althistorisches Kolloquium SoSe 2019

Alle Interessierten sind zum Althistorischen Kolloquium im SoSe 2019 eingeladen. Details und Termine der Veranstaltung finden Sie im Programm.

Mediävistisches Kolloquium SoSe 2019

Wir möchten alle Interessierten zu dem Mediävistischen Kolloquium im SoSe 2019 einladen. Alle Details und Termine der Veranstaltung finden Sie im Programm.

Forschungsprobleme der außereuropäischen und der frühneuzeitlichen Geschichte | dienstags, 18-20 Uhr | Raum R12 V05 D81

Kolloquium der Neueren und Neuesten Geschichte und der Sozial- und Wirtschaftsgeschichte | montags, 18-20 Uhr | Raum R12 V05 D81

Alle Interessierten sind zum gemeinsamen Kolloquium der Neueren und Neuesten Geschichte sowie der Sozial- und Wirtschaftsgeschichte eingeladen. Details und Termine der Veranstaltung finden Sie im Programm.

Sommersemester 2019 Forschungskolloquien