Anmeldung zum E-Learning-Netzwerktag 2020

Anmeldeformular

Mit diesem Anmeldeformular melden Sie sich zu dem E-Learning-Netzwerktag der Universität Duisburg-Essen am 09. März 2020 an. Anmeldeschluss ist der 23. Februar 2020.

bool(false)
Anmeldung Netzwerktag
Bitte wählen Sie eine Spotlight-Session aus!

Hinweis für Teilnehmende:

Während des E-Learning-Netzwerktages am 9. März 2020 an der Universität Duisburg-Essen werden im Auftrag der E-Learning-Allianz Fotos zu Zwecken der Öffentlichkeitsarbeit und Dokumentation der Veranstaltung angefertigt. Die Aufnahmen werden analog und digital (Publikationen und Webseite) verwendet und gespeichert. Bei Aufnahmen, in denen der Fokus auf einzelnen Personen liegt, haben die Betreffenden jederzeit das Recht und die Möglichkeit, die Fotografin/den Fotografen darauf hinzuweisen, dass sie nicht aufgenommen werden möchten.