Besuch im IAQ

Staatssekretärin zu Gast

• von Beate Kostka
  • 05.12.2018

Staatssekretärin Kerstin Griese, MdB, aus dem Bundesministerium für Arbeit und Soziales (2.v.l.) besuchte am 5. Dezember das Institut Arbeit und Qualifikation (IAQ). Sie informierte sich über jüngste Forschungsergebnisse zu arbeits- und sozialpolitischen Fragen und beriet sich mit den IAQ-Führungskräften über aktuelle Themen der Ministeriumsarbeit.

im Bild:
(v.l.): IAQ-Direktorin Prof. Dr. Ute Klammer, Kerstin Griese, Parlamentarische Staatssekretärin beim Bundesminister für Arbeit und Soziales, Dr. Claudia Weinkopf (stv. Direktorin des IAQ) und Prof. Dr. Martin Brussig (IAQ-Abteilungsleiter).