Themen aus der UDE

pixabay.com

Kompetenzen jenseits des FachwissensTraining für den Schulalltag

• 22.07.2021

Lehrkräfte müssen sich nicht nur in ihren Fächern auskennen. Deshalb bietet das ZLB Lehramtsstudierenden Workshops u.a. zum Lernen in der digitalen Welt und zur Prävention von sexuellem Missbrauch. Die nächste Programmrunde startet am 9. August.

freerangestock.com

Abschlussfeier der Fakultät für IngenieurwissenschaftenVirtuell und live dabei

• 15.07.2021

Gemeinsam mit den Kommiliton:innen, der Familie und Freund:innen den Abschluss feiern – das ist momentan leider immer noch nicht möglich. Doch die Fakultät für Ingenieurwissenschaften hat einen Weg gefunden ihre Absolvent:innen feierlich zu verabschieden: am 23. Juli online.