© pixabay.com

Im Ausland unterrichten

• von Ulrike Eichweber
  • 22.10.2019

Vor dem Referendariat noch mal ins Ausland – das Fremdsprachenassistenz-Programm des Pädagogischen Austauschdienstes bietet Lehramtsstudierenden dafür eine gute Gelegenheit. Wer daran teilnimmt, vermittelt die deutsche Sprache und Kultur an Schulen und Hochschulen, z.B. in den USA.

Dafür kann sich bis zum 1. November bewerben, wer Englisch auf Lehramt studiert. Von August 2020 bis Mai 2021 werden die Ausgewählten dann in den USA an Colleges bzw. Universitäten unterrichten.