Arbeiten im Labor

Studienplatzvergabe Medizin

• von Ulrike Bohnsack
  • 03.12.2019

Wer künftig Medizin studieren möchte, muss sich ab Sommersemester 2020 bei der bundesweiten Plattform hochschulstart.de bewerben. Was sich dadurch ändert und wie die Chancen auf einen Platz sind, erklärt das  Akademische Beratungs-Zentrum (ABZ) der Uni an zwei Terminen im Dezember.

Zum neuen Verfahren informiert das ABZ am 10. Dezember um 18 Uhr im Glaspavillon am Campus Essen und am 19. Dezember um 17 Uhr im Hörsaal LX 1203 am Campus Duisburg. Anmeldungen sind nicht erforderlich.