Aktuelle Staff Weeks

Erasmus+ Staff Weeks und andere Erasmus+ Aufenthalte bieten Mitarbeiter*innen der UDE die Möglichkeit, sich an vielen Universitäten Europas fortzubilden, neue Ansätze für ihre Arbeit kennenzulernen und ein internationales Netzwerk aufzubauen.

Sind Sie auf der Suche nach einer Mobilität, die zu Ihnen passt? Hier stellen wir aktuelle Ausschreibungen von Staff Weeks ein und stellen die Plattform IMOTION vor, die den Mitarbeiter*innen der UDE vielfältige Möglichkeiten für einen Erasmus+ Aufenthalt bietet. Von Internationalisierung über E-Learning zu Zeitmanagement - hier ist für jeden etwas dabei!

22.-26.3.2021, Tampere, Finnland: Eye on TAMK International Online week

Die International Week findet voraussichtlich online statt. Alle Infos finden Sie hier! (Englisch)

April 2021

26.-30.4.2021, Salamanca, Spanien: 2nd global studies international week (online)

3.-6.5.2021, Malaga, Spanien: International Staff Week 2021

Die International Staff Week findet voraussichtlich online statt. Alle Infos finden Sie hier! (Englisch)

17.-21.5.2021, Nijmegen, Niederlande: International Staff Training Week 2021

Die International Staff Training Week 2021 findet voraussichtlich online statt. Alle Infos finden Sie hier!

Juni 2021

1.-4.6.2021, Paris, Frankreich: Staff Week 2021 : développement durable et responsabilité sociétale

Die Staff Week ist derzeit als Präsenzveranstaltung geplant. Infos finden Sie hier! (Französisch)

Juli 2021

5.-9.7.2021, A Coruña, Spanien: Erasmus Spanish week for administrative and teaching staff

Die Staff Week ist derzeit in Präsenz geplant. Weitere Infos finden Sie hier! (Englisch)

18.-22.10.2021, Brno, Tschechien: International Staff Week

Die Staff Week wird abhängig vom Infektionsgeschehen in Präsenz oder online stattfinden. Weitere Infos finden Sie hier! (Englisch)

IMOTION - Die Plattform für Personalmobilitäten

Noch nicht fündig geworden?

Sinn der Plattform IMOTION staffmobility.eu ist es, umfassend über Fortbildungsangebote für Mitarbeiter*innen von Universitäten im Bereich Technik und Verwaltung zu informieren.

In der Datenbank von IMOTION können Sie noch viele weitere aktuelle Staff Weeks finden und sich auf Jobshadowings oder als Experte für Vorträge u.Ä. bewerben.

Erfahren Sie mehr über IMOTION im nebenstehenden Video!