Aktuelle Staff Weeks

Erasmus+ Staff Weeks und andere Erasmus+ Aufenthalte bieten Mitarbeiter*innen der UDE die Möglichkeit, sich an vielen Universitäten Europas fortzubilden, neue Ansätze für ihre Arbeit kennenzulernen und ein internationales Netzwerk aufzubauen.

Sind Sie auf der Suche nach einer Mobilität, die zu Ihnen passt? Hier stellen wir aktuelle Ausschreibungen von Staff Weeks ein und stellen die Plattform IMOTION vor, die den Mitarbeiter*innen der UDE vielfältige Möglichkeiten für einen Erasmus+ Aufenthalt bietet. Von Internationalisierung über E-Learning zu Zeitmanagement - hier ist für jeden etwas dabei!

Oktober 2022

03.10.-07.10.2022, Alexandroupoli, Griechenland: 2nd DUTH International Week

Die Staff Week ist in Präsenz geplant. Das Bewerbungsformular finden Sie hier. Bei Fragen können Sie sich an duthinternationalweek@gmail.com wenden.

10.10.-14.10.2022, Rouen, Frankreich: Language Training Week: French Courses

Die Language Training Week ist in Präsenz geplant. Anmeldung bis zum 09.05.2022 hier.

10.10.-14.10.2022, Växjö/Kalmar, Schweden: Linnaeus University  Staff Training Week 2022

Alle Informationen finden Sie hier.

17.10.-21.10.2022, Thessaloniki, Griechenland: 11th Erasmus Staff Training Week

Alle informationen finden Sie hier.

24.10.-28.10.2022, Donostia-San Sebastian/Bilbao, Spanien: Staff Training Week

Alle Informationen finden Sie hier.

diverse Termine, Barcelona, Spanien: Erasmus+ Mobility Training Weeks

Sprach- und ICT-Kurse. In Präsenz. Infos bekommen Sie hier.

IMOTION - Die Plattform für Personalmobilitäten

Noch nicht fündig geworden?

Sinn der Plattform IMOTION staffmobility.eu ist es, umfassend über Fortbildungsangebote für Mitarbeiter*innen von Universitäten im Bereich Technik und Verwaltung zu informieren.

In der Datenbank von IMOTION können Sie noch viele weitere aktuelle Staff Weeks finden und sich auf Jobshadowings oder als Experte für Vorträge u.Ä. bewerben.

Erfahren Sie mehr über IMOTION im nebenstehenden Video!