SSC – Aktuell

Einladung – Science meets Support

Informations- und Netzwerkveranstaltung Neuberufene

09. Mai 2019, 10:00 Uhr – 12:00 Uhr, Gerhard Mercator Haus, Senatssaal

Als Servicepartner rund um die Themen Forschungsförderung, Forschungstransfer und Forschungsstrategie möchte das Science Support Centre (SSC) alle Neuberufenen zu einer Informations- und Netzwerkveranstaltung einladen. Kurzvorträge informieren über das breitgefächerte Angebot des SSC. Hinweise auf das UDE-interne Unterstützungs- und Anreizsystem runden den Informationsteil ab. Im Anschluss gibt es Raum für Fragen, zum gegenseitigen Austausch und für Einzelgespräche.

UNIKATE 53 - Mathematik

» UNIKATE 53 online

UNIKATE 52 - Risikoforschung

» UNIKATE 52 online

Forschungsbericht 2017

Der Forschungsbericht 2017 stellt die Forschungsaktivitäten in den Profilschwerpunkten und in ausgewählten Institutionen der UDE vor.

» Forschungsbericht 2017 online

DFG Informationsveranstaltung 2018

Förderoptionen der Deutschen Forschungsgemeinschaft (DFG)

FIT Logo

*** Fördernewsletter ***
Anmelden und informiert bleiben!

Melden Sie sich zum personalisierten Newsletter für Förderinformationen an! Der Dienst der Universität Kassel „Informationsdienst Forschung, Internationales, Transfer - FIT für die Wissenschaft“ steht ab sofort auch allen Mitgliedern der Universität Duisburg Essen zur Verfügung. Abonnieren Sie den Newsletter und lassen Sie sich ab sofort interessante Ausschreibungen nicht mehr entgehen!