© freepik.com

China – Partner oder Rivale?

• von Ulrike Eichweber
  • 14.05.2019

Der Handelskonflikt USA-China, das Ringen der EU um eine gemeinsame Haltung zur Zusammenarbeit mit der Volksrepublik: Das Reich der Mitte beherrscht viele aktuelle Debatten. Welche Strategien China verfolgt und was das für Europa bedeutet, diese Fragen erörtern die Professoren Thomas Heberer und Markus Taube vom Konfuzius-Institut (KI) Metropole Ruhr am 22. Mai.

Die Diskussionveranstaltung "China – Partner oder systemischer Rivale?" beginnt um 18.30 Uhr im Tec-Center, Bismarckstraße 120, 47057 Duisburg.

Weitere Informationen und Anmeldung: