© Sarah Fabricius/UDE

Kritische Diskussion

• von David Huth
  • 21.03.2018

Knapp 2000 Teilnehmer verzeichnete der 26. Kongress der Deutschen Gesellschaft für Erziehungswissenschaft (DGfE) an der Universität Duisburg-Essen (UDE), der heute (21.03.) zu Ende ging. Zu den prominenten Gästen zählte auch NRW-Bildungsministerin Yvonne Gebauer. Das Tagungsmotto „Bewegungen“ zog sich als roter Faden durch alle rund 300 Veranstaltungen. Dabei stellte sich die Fachgesellschaft auch einer kritischen Diskussion zu den eigenen Verstrickungen in pädagogische Gewaltverhältnisse.

Eine Bilanz der DGfE finden Sie unter: