© Studierendenwerk Essen-Duisburg

Mensa meets organic

Dienstag ist Bio-Day

  • von Ulrike Eichweber
  • 05.11.2018

Zertifizierte Beilagen und Fleisch aus artgerechter Haltung: Einfacher war es nie, sich bio zu ernähren. Ab morgen bis Ende Januar gibt es ein solches Gericht in den Mensen an beiden Campi.

Von Schweinebauch „Asia“ mit Reis, Erbsen und Chinakohl „Kim Chi“ über Ofengemüse mit mariniertem Tofu oder  Kräuter-Risotto mit frischem Pilzragout und Blattsalat bis Rinder-Tafelspitz mit Bouillon-Kartoffeln und Meerrettichsauce: Diese Aktion dürfte für fast jeden Geschmack etwas bieten.

Zum kompletten Speiseplan geht`s hier:
https://www.stw-edu.de/detailansicht-news/?tx_news_pi1%5Bnews%5D=102&tx_news_pi1%5Bcontroller%5D=News&tx_news_pi1%5Baction%5D=detail&cHash=c1b94ffc696aabc18b5062c78f99c510

Zurück
-------------------------
Post-Views: 6867