Mensa meets organic
Dienstag ist Bio-Day
- von Ulrike Eichweber
- 05.11.2018
Zertifizierte Beilagen und Fleisch aus artgerechter Haltung: Einfacher war es nie, sich bio zu ernähren. Ab morgen bis Ende Januar gibt es ein solches Gericht in den Mensen an beiden Campi.
Von Schweinebauch „Asia“ mit Reis, Erbsen und Chinakohl „Kim Chi“ über Ofengemüse mit mariniertem Tofu oder Kräuter-Risotto mit frischem Pilzragout und Blattsalat bis Rinder-Tafelspitz mit Bouillon-Kartoffeln und Meerrettichsauce: Diese Aktion dürfte für fast jeden Geschmack etwas bieten.
Zum kompletten Speiseplan geht`s hier:
https://www.stw-edu.de/detailansicht-news/?tx_news_pi1%5Bnews%5D=102&tx_news_pi1%5Bcontroller%5D=News&tx_news_pi1%5Baction%5D=detail&cHash=c1b94ffc696aabc18b5062c78f99c510
-------------------------
Post-Views: 6867
Post-Views: 6867