Deutschland-Stipendiat*innen feiern mit Förderern

Talente unterstützen

• von Ulrike Eichweber
  • 05.12.2018

Bei einem stilvollen Abendessen in der Essener Mensa trafen gestern (4. Dezember) die neuen Deutschland-Stipendiat*innen der UDE auf ihre Förderer und Förderinnen. Unternehmer*innen, Stiftungsvertreter*innen und Privatpersonen begleiten die Studierenden ein Stück auf ihrem Lebensweg und freuten sich über den Austausch.

Dieses Semester erhalten 316 UDE-Studierende ein Deutschlandstipendium: ein Jahr lang 300 Euro monatlich – je zur Hälfte von finanziert von den Unterstützer*innen und dem Bund

Weitere Infos: