Essener Firmenlauf 2019

UDE ganz vorne mit dabei

• von Arne Rensing
  • 13.06.2019

Mehr als 11.000 Läufer*innen am Start beim Essener Firmenlauf 2019 – und ganz vorne mit dabei die schnellen Beine aus der UDE und dem Uniklinikum: Mareike Adams, Melanie Genrich und Ellen Van Aerde haben für den Hochschulsport die Teamwertung der Damen gewonnen, das schnellste Trio der Universitätsmedizin landete auf Platz drei. Im Teamwettbewerb der Herren konnten sich Yannick Dickerboom, Gabriel Hallekamp und Frederic Neuß ebenfalls über den dritten Rang freuen.

Für viele weiterer Läufer*innen ging es aber vor allem um den Spaß. In der Wertung der meisten Starter*innen landeten übrigens die UDE auf Platz drei (306) und das Uniklinikum auf Platz vier (278).