© UDE/ZLB

Im neuen Gewand ins Semester

• von Ulrike Eichweber
  • 02.10.2019

Moderner, übersichtlicher und in den aktuellen UDE-Farben: So präsentiert sich die Info-Plattform für das Lehramtsstudium, das LehramtsWiki, zum Semesterstart. Das neue Design ging aus einem studentischen Ideenwettbewerb hervor.

Die Startseite ist jetzt kürzer, das Suchfeld prominent platziert. Statt einer einfachen Terminübersicht gibt es nun einen Kalender, dessen Inhalt auch auf PC, Tablet oder Smartphone heruntergeladen werden kann. Die Integration einer Chatoption wird einer der nächsten Schritte sein.

Hier kann man sich das Ergebnis ansehen:

Hochschulmanagement und Kommunikation

Regelmäßig erhalten alle Hochschulangehörigen mit Campus:Aktuell alle Infos aus der und rund um die UDE. Extern gibt es unseren Newsletter auf Wunsch [per E-Mail] (Listenname: campusaktuell).