Lehrstuhl für Allgemeine Soziologie / Soziologische Theorie

Klausureinsicht:

Die Klausur im Sommersemester 2019 zur Vorlesung „Theoretische Grundbegriffe der Soziologie" (Klausurtermin 25.07.2019) kann im Sekretariat (Frau Morfeld, LF 386) eingesehen werden.

Bitte vereinbaren Sie einen Termin zu den unten genannten Zeiten mit der Angabe an welchem Tag und zu welcher Uhrzeit Sie zur Klausureinsicht kommen möchten per E-Mail an: petra.morfeld@uni-due.de.

Zeiten:

Montag-Donnerstag           08.00 – 12.00 und 13.45-15.00 Uhr

Freitag                                   08.00 -  11.30 Uhr

Klausuranmeldungen: Informationen und Fristen

Fristen:

2. Klausurphase Sommersemester 2019 (E3- Studierende bitte Anmeldeverfahren beachten!!!!)

Klausur: Theoretische Grundbegriffe

Anmeldefrist: 16.09.2019 - 20.09.2019 (nur eine Woche und nur in dieser Zeit möglich!!!)
Abmeldefrist: 21.09.2019 - 03.10.2019

Termin: 10.10.2019, 10.00 - 12.00 Uhr, Campus Essen S-H- SH 601(Tagesaktuelle Änderungen werden auf der Seite https://www.uni-due.de/soziologie/pruefungen.php bekannt gegeben).

"E3-Studierende": Bitte melden Sie sich in der Zeit vom 16.09.2019 bis zum 20.09.2019 unter Angabe der Klausur, des Klausurtermins und Ihrer Matrikelnummer an per E-Mail: klausurbongaerts@uni-due.de
Bitte beachten Sie die Abmeldefrist.

Wir akzeptieren nur Anmeldungen von Uni-Mailadressen.

Sie erhalten ab dem 20.09.2019 eine Anmeldebestätigung, die Sie bitte zum Klausurtag mitbringen. Spätere Anmeldungen sind nicht mehr möglich!

Wenn Sie sich von der Klausur abmelden möchten, melden Sie sich bitte bis zum 03.10.2019 ab per E-Mail an klausurbongaerts@uni-due.de. Bitte beachten Sie den Punkt Abmeldungen unter den allgemeinen Informationen.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Allgemeine Informationen:

Anmeldungen:
für das BA Lehramt: Über das LSF, über "Prüfungsverwaltung"
E3-Studierende: Bitte nur per E-Mail an: klausurbongaerts@uni-due.de

Abmeldungen:
Abmeldungen sind (siehe jeweilige Abmeldefrist) möglich. Nach Verstreichen dieser Frist wird eine Prüfungsunfähigkeitsbescheinigung (kein ärztliches Attest) nötig. Wird keine Prüfungsunfähigkeitsbescheinigung eingereicht, wird die Klausur als NE, nicht Erschienen, gewertet.
Prüfungsunfähigkeitsbescheinigungen für BA Lehramt: An das Prüfungsamt
Prüfungsunfähigkeitsbescheinigungen für  "E3-Studierende":  Sekretariat  Morfeld für Prof. Bongaerts

Abmeldungen für BA Lehramt: Über das LSF, über "Prüfungsverwaltung"
Abmeldungen für E3- Studierende: Bitte nur per E-Mail an: klausurbongaerts@uni-due.de

Teilnahme an der Klausur:
Wichtig: Es darf keinE StudierendeR teilnehmen, wenn sie/er nicht auf der Teilnehmerliste steht. Wer sich also NICHT wie vorgeschrieben anmeldet, der darf an der Klausur NICHT teilnehmen.

Anmeldung nachweisen:
Jeder Studierender MUSS eine Anmeldebescheinigung zur Klausur mitbringen. Die BA Lehramtsstudierenden bekommen diese über das LSF.
E3- Studierende  erhalten nach der Anmeldung per E-Mail an klausurbongaerts@uni-due.de eine Anmeldebestätigung. Diese gilt als Nachweis für die Teilnahme an der Klausur.
Bitte zur Klausur mitbringen.

Klausur: Einführung in die soziologischen Theorien

Abmeldefrist: 21.09.2019 - 04.10.2019

Termin: 11.10.2019, (Uhrzeit und Raum werden auf der Seite https://www.uni-due.de/soziologie/pruefungen.php bekannt gegeben.

Bitte beachten Sie die Abmeldefrist.

Wir akzeptieren nur Anmeldungen von Uni-Mailadressen.

Wenn Sie sich von der Klausur abmelden möchten, melden Sie sich bitte bis zum 04.10.2019 ab per E-Mail an klausurbongaerts@uni-due.de. Bitte beachten Sie den Punkt Abmeldungen unter den allgemeinen Informationen.

Allgemeine Informationen:

Anmeldungen:
für das BA Lehramt: Über das LSF, über "Prüfungsverwaltung"
E3-Studierende: Bitte nur per E-Mail an: klausurbongaerts@uni-due.de

Abmeldungen:
Prüfungsunfähigkeitsbescheinigungen für BA Lehramt: An das Prüfungsamt

Abmeldungen für BA Lehramt: Über das LSF, über "Prüfungsverwaltung"

Teilnahme an der Klausur:

Anmeldung nachweisen:
Bitte zur Klausur mitbringen.

Klausureinsicht:

Die Klausur im Wintersemester 2018/2019 zur Vorlesung "Theoretische Soziologie: Kritik der Gesellschaft" (Klausurtermin 10.04.2019) kann im Sekretariat (Frau Morfeld, LF 386) eingesehen werden.

Bitte vereinbaren Sie einen Termin mit der Angabe an welchem Tag und zu welcher Uhrzeit Sie zur Klausureinsicht kommen möchten per E-Mail an: petra.morfeld@uni-due.de.

Zeiten:
Montag – Donnerstag: 08:00 – 12.15 Uhr und 13.45 – 15.15 Uhr