Lehrstuhl für Allgemeine Soziologie / Soziologische Theorie

Telefonsprechstunde

Die Telefonsprechstunde mit Herrn Prof. Dr. Bongaerts findet am Dienstag, 1. Dezember 2020 in der Zeit von 10:00 - 11:00 Uhr statt.

Bitte melden Sie sich per E-Mail an und teilen Ihre Matrikelnummer und Ihre Telefonnummer mit:
sprechstunde.bongaerts@uni-due.de

Klausuranmeldungen

Informationen und Fristen

Achtung: Nachstehende Informationen betreffen ausschließlich E3 Studierende!
Alle anderen Zielgruppen (E2, etc.) melden sich bitte über das Prüfungsamt innerhalb der Anmeldefristen an.

Informationen zur 1. Klausurphase Wintersemester 20/21 sind derzeit in Bearbeitung.
(E3 bitte Anmeldeverfahren beachten!!!!)

nächste Klausur: wird noch bekannt gegeben

Termin: wird noch bekannt gegeben (Aktuelle Infos https://www.uni-due.de/soziologie/pruefungen.php)

Anmeldefrist:   (nur in dieser Zeit möglich!!!)
Abmeldefrist:   bis

E3: Bitte melden Sie sich in der Zeit vom xx.xx.2020 bis zum xx.xx..2020 unter Angabe der Klausur, des Klausurtermins und Ihrer Matrikelnummer per E-Mail an: klausurbongaerts@uni-due.de Wir akzeptieren nur Anmeldungen von Uni-Mailadressen.

Bitte beachten Sie die Abmeldefrist. Spätere Anmeldungen sind nicht mehr möglich.

Sie erhalten eine Anmeldebestätigung, die Sie zum Klausurtag bitte mitbringen.

Wenn Sie sich von der Klausur abmelden möchten, melden Sie sich bitte bis zum xx.xx.2020 ab per E-Mail an klausurbongaerts@uni-due.de. Bitte beachten Sie den Punkt Abmeldungen unter den allgemeinen Informationen.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Klausur-Anmeldungen:

BA Lehramt             : LSF, über "Prüfungsverwaltung"
E3                              : Nur per E-Mail möglich klausurbongaerts@uni-due.de

Abmeldungen:

BA Lehramt             : LSF, über "Prüfungsverwaltung"
E3                              : Bitte nur per E-Mail an: klausurbongaerts@uni-due.de

Abmeldungen sind (siehe jeweilige Abmeldefrist) möglich. Nach Verstreichen dieser Frist wird eine Prüfungs-unfähigkeitsbescheinigung - kein ärztliches Attest! - nötig. Wenn keine Prüfungsunfähigkeitsbescheinigung eingereicht wird, wird die Klausur als NE, nicht Erschienen, gewertet.

BA Lehramt             : Bitte senden Sie die Prüfungsunfähigkeitsbescheinigungen an das Prüfungsamt.
E3                              : Bitte senden Sie die Prüfungsunfähigkeitsbescheinigungen an
                                    das Sekretariat von Prof. Bongaerts: Marion Hannemann

Teilnahme an der Klausur:

Wichtig: Es darf kein*e Studierende*r teilnehmen, wenn sie/er nicht auf der Teilnehmerliste steht. Wer sich also nicht wie vorgeschrieben anmeldet, der kann an der Klausur nicht teilnehmen.

Anmeldung nachweisen:

Jede*r Studierende muss die Anmeldebescheinigung zur Klausur mitbringen.

Die BA Lehramtsstudierenden bekommen diese über das LSF. E3- Studierende erhalten die Bescheinigung nach der Anmeldung per E-Mail an klausurbongaerts@uni-due.de.

Die Anmeldebescheinigung gilt als Nachweis für die Teilnahme an der Klausur.

Weiter Informationen finden Sie hier: http://www.uni-due.de/soziologie/pruefungen.php