Anmeldung zum UDE-Mentoring-System: Impulsforum 2017

Beim Impulsforum erhalten Sie Gelegenheit, sich fakultätsübergreifend über die Konzepte zur mentoriellen Beratung und Unterstützung zu informieren und sich über Erwartungen und Erfahrungen im UDE-Mentoring-System auszutauschen. Insbesondere sollen auch Impulse für die Weiterentwicklung des fakultätsnahen Orientierungs-, Beratungs- und Betreuungsnetzwerkes aufgenommen werden.

und Begrüßungskaffee

Eröffnung des Impulsforums
Prof. Dr. Isabell van Ackeren, Prorektorin für Studium und Lehre / Projektleitung UMS

13.15 Uhr    Blickpunkt Fotowettbewerb
Auszeichnung und Dialog mit den Gewinner*innen
der 11 Fakultäten
14.00 Uhr   Schlüsselmomente für einen erfolgreichen Studienverlauf
Dr. Nicole Auferkorte-Michaelis & Annette Hintze, Lehr- und Studienqualitätsentwicklung
14.45 Uhr    Ausstellung zum Fotowettbewerb
mit Kaffee und Gebäck
15.00 Uhr    Fakultäts-Cluster: Schlüsselmomente erkennen und eröffnen
Thementische mit den Mentoring-Koordinator*innen und
Expert*innen aus Wissenschaft und Praxis
16.30 Uhr   Ausklang: Impulsform 2017
Resümee aus den Fachclustern

Anmeldeformular

Mit diesem Anmeldeformular melden Sie sich zum UDE-Mentoring-System: Impulsforum 2017 am 21.11.2017 an.

Anmeldeschluss: 17.11.2017

Bitte Daten eingeben

Hiermit melde ich mich zum UDE-Mentoring-System: Impulsforum am 21.11.2017 an der Universität Duisburg-Essen an.