Logo GC Plus

Workshops für Promovierende und Postdocs

• von Ulrike Eichweber
  • 20.10.2020

Fachübergreifende Workshops, Karriere- und Infoveranstaltungen: Das Programm des Graduate Center (GC) Plus hat den UDE-Nachwuchswissenschaftler*innen auch in diesem Semester wieder viel zu bieten.

Vom Einstieg in die Promotion bis hin zu Karrieretipps für Postdocs für den besten Weg zur Professur oder einen Job außerhalb der Hochschule reicht das Angebot. Es wird teilweise mit der Research Academy Ruhr organisiert. So können sich die Teilnehmenden auch innerhalb der Universitätsallianz (UA) Ruhr austauschen und vernetzen.

Die Veranstaltungen im Überblick:

Ihre Ansprechpartner*innen

Hochschulmanagement und Kommunikation

Telefon: Teamübersicht
E-Mail: presse@uni-due.de

www.uni-due.de/de/presse

Regelmäßig erhalten alle Hochschulangehörigen mit Campus:Aktuell alle Infos aus der und rund um die UDE. Extern gibt es unseren Newsletter auf Wunsch [per E-Mail] (Listenname: campusaktuell).