21.03.2017

Am 28.03.2017 bleibt der Bereich Einschreibungswesen am Campus Duisburg und Essen geschlossen

Der Bereich Einschreibungswesen bleibt am 28.03.2017 aufgrund einer Personalversammlung am Campus Duisburg und Essen geschlossen.

Wir bitten um Ihr Verständnis,

Ihr Team vom Einschreibungswesen

18.11.2016

NRW-VRR-Semesterticket ab sofort auf dem Smartphone

Nach der Immatrikulation und Zahlung des Sozial- und Studierendenschaftsbeitrages (bitte mindestens 3 Werktage einkalkulieren) steht Ihnen das Semesterticket (VRR/NRW) zu.

Ab diesem Semester bietet unsere Hochschule an, dass Sie sich die Fahrtberechtigung (VRR und NRW-Ticket) über die Campus-App myUDE (https://www.uni-due.de/myude/) auf Ihr Smartphone laden können.

Laden Sie zunächst die aktuelle Version der Campus-App myUDE auf Ihr Smartphone.

Hinweis: Das Semesterticket in der myUDE Camps-App steht für Android (ab Version 2.2) und iOS (ab iOS 7.0) zur Verfügung.

Klicken Sie dann in der App auf den Button „Mobilität“ und wählen Sie die Option „Semesterticket“ aus. Folgen Sie den entsprechenden Hinweisen bei der Registrierung.
Eine Kurzbeschreibung zum Download des Semestertickets steht Ihnen in deutscher und englischer Sprache zur Verfügung:

Kurzbeschreibung (deutsch) / (english)

08.11.2016

Absolventenfeier für Lehramtsstudierende

Am 07. April 2017 findet am Campus Duisburg ab 16:00 Uhr die Absolventenfeier für die Lehramtsstudierenden (Staatsexamen und Master of Education) statt.

Nähere Informationen erhalten Sie hier: