17.11.2017 Softwareumstellung bei HISinOne (Prüfungsanmeldephase)

Liebe Studierende,

im Rahmen der Umstellung unserer Software auf HISinOne hat es in der laufenden Prüfungsanmeldephase im WS 2017/18 einige Probleme gegeben, die mittlerweile jedoch behoben sind. Dennoch wird die Frist für die Anmeldung zu Prüfungen bis einschließlich Mittwoch, 22.11.2017 verlängert. Die Verlängerung der Anmeldefrist gilt für beide Campi und demzufolge für alle online anzumeldenden Prüfungen (in HISinOne und LSF).

Sollten Sie dennoch bei der Onlineanmeldung ein Problem haben, bitten wir Sie, sich mit Ihrer Sachbearbeiterin/Ihrem Sachbearbeiter im Prüfungswesen in Verbindung zu setzen.

Wir bitten um Verständnis für die im Rahmen der Systemumstellung aufgetretenen Probleme und versichern gleichzeitig, dass alle bis zum 22.11.2017 bei uns per E-Mail eingegangenen Prüfungsanmeldungen entsprechend berücksichtigt werden.

Ihr Bereich Prüfungswesen

18.10.2017 NRW-VRR-Semesterticket

Wichtige Information zum Semesterticket

Das ZIM hat uns darüber informiert, dass nach dem Rollout der neuen Version der Campus-App myUDE ein Problem aufgetreten ist, welches im Vorfeld nicht absehbar war. Nach der Aktualisierung der App müssen die Logindaten für das Semesterticket erneut eingegeben werden.

Das Zentrum für Informations- und Mediendienste (ZIM) hat bereits am 16. Oktober 2017 eine Push-Mitteilung an alle Nutzer, die die App schon installiert haben, verschickt.

Neue Nutzer, die die App installieren, erhalten eine Meldung mit einem Link, der direkt auf die Passwort-Seite vom VRR verweist:

Semesterticket

Bitte logge Dich vor Fahrtantritt beim Semesterticket ein. Falls Du Dein Passwort nicht mehr kennst:

udue.de/pw4vrr

Wir bitten, die entstandenen Unannehmlichkeiten zu entschuldigen.