Beirat Junge Digitale Wirtschaft

Kollmann bleibt Vorsitzender

• von Ulrike Bohnsack
  • 06.06.2017

Prof. Dr. Tobias Kollmann von der Universität Duisburg-Essen (UDE) bleibt Vorsitzender des Beirats Junge Digitale Wirtschaft. Der Experte für E-Business und E-Entrepreneurship wurde einstimmig wiedergewählt. Kollmann leitet das Gremium, seit es 2013 gegründet wurde.

Der Beirat ermöglicht der deutschen Startup-Szene einen direkten und praxisbezogenen Dialog mit der Politik. Denn er berät das Bundeswirtschaftsministerium zu aktuellen Fragen der Informations - und Kommunikationswirtschaft. Dabei spielen digitale Technologien und Unternehmensgründungen eine besondere Rolle.

Pressemitteilung des Bundeswirtschaftsministeriums
Prof. Dr. Tobias Kollmann, Tel. 0201/183-2884, tobias.kollmann@uni-due.de