© freerangestock.com

Neues Gasthörerverzeichnis erschienen

Seminare für den Wissensdurst

• 30.08.2017

Man lernt nie aus. Der Volksmund weiß das schon lange – nicht aber, dass man auch Veranstaltungen an der Universität Duisburg-Essen (UDE) besuchen kann, ohne eingeschrieben zu sein. Für Gasthörer, die den Horizont erweitern wollen, gibt es wieder interessante Veranstaltungen – etwa zur Französischen Revolution und spanischen Literatur, zu Politik, Psychologie oder auch zur BWL

Das Programm ist online abrufbar. Gedruckte Exemplare gibt es kostenlos in den Heine-Buchhandlungen, den Uni-Bibliotheken und Studierendensekretariaten an beiden Campi sowie im ABZ Duisburg (Blaues Haus) und Essen. Zudem können in Essen die Pförtner im Gebäude R12 und in der Uni-Außenstelle Schützenbahn angesprochen werden. Im Uniklinikum ist das Gasthörerverzeichnis am Haupteingang erhältlich. In Duisburg liegt die aktuelle Ausgabe im Erdgeschoss des LG-Gebäudes und in der Geibelstraße beim ABZ aus.

Wer möchte, kann sich das Verzeichnis auch zuschicken lassen. Hierzu muss ein mit 1,45 Euro frankierter Rückumschlag gesendet werden an: Universität Duisburg-Essen, Sabine Salewski, Dezernat 3, 45117 Essen.

Weitere Informationen: Sabine Salewski, Tel. 0201/183-2001, sabine.salewski@uni-due.de