© freerangestock.com

UDE ins IAEP-Program aufgenommen

• von Ulrike Eichweber
  • 23.10.2017

Wer sich im BWL-Studium auf Internen Revision und Corporate Governance spezialisieren wollte, hatte lange schlechte Karten. Das änderte sich mit zwei Master-Studiengängen an der MSM. Dafür wurde die UDE nun ins Internal Auditing Education Partnership Program des Institutes of Internal Auditors (IIA) aufgenommen. Sie ist damit eine von nur vier Hochschulen in Europa in diesem Programm. Weltweit nehmen 45 teil.

Weitere Infos: