© freerangestock.com

Uni berät im BildungsPunkt

• von Ulrike Bohnsack
  • 05.11.2018

Die Studienberatung der Universität Duisburg-Essen (UDE) weist auf zwei Termine im Essener BildungsPunkt hin: Am Samstag, 10. November, findet von 11 bis 13 Uhr die beliebte Elternsprechstunde statt. Mütter und Väter von Studieninteressierten können hier ihre Fragen los werden. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

An gleicher Stelle informieren eine Woche später, am 17. November, von 11 bis 13 Uhr die Studienberaterinnen zum Medizinstudium. Wer teilnehmen möchte, muss sich anmelden bei silke.gramsch@uni-due.de

Weitere Informationen: https://www.uni-due.de/abz/studieninteressierte/programm_aussenstellen.php

Ihre Ansprechpartner*innen

Hochschulmanagement und Kommunikation

Telefon: Teamübersicht
E-Mail: presse@uni-due.de

www.uni-due.de/de/presse

Regelmäßig erhalten alle Hochschulangehörigen mit Campus:Aktuell alle Infos aus der und rund um die UDE. Extern gibt es unseren Newsletter auf Wunsch [per E-Mail] (Listenname: campusaktuell).