© UDE / ABZ

Gut beraten ins Studium

• von Ulrike Bohnsack
  • 02.04.2019

Medizin, Lehramt, MINT: Die Studienberatung der UDE hält bis Juni in ihren beiden Innenstadtbüros wieder besondere Sprechstunden ab – eine richtet sich speziell an Eltern.

So geht es am Dienstag, 9. April, von 16 bis 18 Uhr im Essener BildungsPunkt um das Medizinstudium. An gleicher Stelle findet am Samstag, 11. Mai, von 11 bis 13 Uhr die beliebte Elternsprechstunde statt. Mütter und Väter von Studieninteressierten können hier ihre Fragen loswerden.

Im Duisburger Uni-Office steht am Donnerstag, 16. Mai, alles auf MINT. Von 15-17 Uhr informieren die Studienberaterinnen zu Mathematik, natur- und ingenieurwissenschaftlichen  Fächern sowie zur Informatik. Am Dienstag, 4. Juni, schließlich beraten sie dann von 15 bis 17 Uhr im Essener BildungsPunkt zum Lehramtsstudium.

Eine Anmeldung für diese Termine ist nicht erforderlich.

Weitere Informationen: https://www.uni-due.de/abz/studieninteressierte/programm_aussenstellen.php