© pixabay.com

Migration erforschen

• von Ulrike Bohnsack
  • 05.11.2019

Wer sich für Themen wie Zuwanderung, Auswanderung oder Asyl interessiert und sich mit anderen darüber wissenschaftlich austauschen möchte, sollte diesen Termin nicht verpassen: Am 12. November von 16 bis 18 Uhr trifft sich das InZentIM-Nachwuchsnetzwerk, um das Programm der nächsten ein bis zwei Jahre zu planen.

Studierende, Promovierende und Postdocs verschiedener Fächer haben diese Arbeitsgemeinschaft am Interdisziplinären Zentrum für Migrations- und Integrationsforschung (InZentIM) gebildet, um „gemeinsam Dinge auf die Beine zu stellen“. Ob Sammelband, Vortragsreihe, Lesekreis oder Auswertungsrunde mit mehrsprachigem Material – alle Projekte sind denkbar.

Termin: 12.11.2019, 16 Uhr; Ort: S06 S01 B35 (Campus Essen)

Weitere Informationen: merve.schmitz-vardar@uni-due.de