© pixabay.com

Mülheimer Tagung 2020

• von Ulrike Eichweber
  • 26.02.2020

Der Kunde ist König – Was heißt das für die Wasserwirtschaft? U.a. mit dieser Frage befassen sich Fachleute am 5. März bei der Mülheimer Tagung 2020 des IWW Zentrum Wasser, einem An-Institut der UDE.

In Kundenbefragungen schneiden Wasserversorger regelmäßig gut ab. Es herrscht Zufriedenheit. Allerdings werden die Leistungen von Privatkunden auch kaum sonderlich honoriert. Bislang ist das kein Problem – es gibt keine Alternative zum örtlichen Ver- und Entsorger. Das könnte sich jedoch ändern; man denke an die Entwicklung auf dem Strommarkt. Welche Herausforderungen damit auch auf die Wasserversorger zukommen könnten, darüber tauschen sich Expert*innen bei der Tagung in Mülheim an der Ruhr aus.

Beginn: 9 Uhr, Ort: Aquatorium Mülheim an der Ruhr

Weitere Informationen und Anmeldung: