© sdw / Uwe Bellhäuser

Hans Hermann Voss-Stipendium

• von Arne Rensing
  • 20.03.2020

An leistungsstarke und gesellschaftlich engagierte MINT-Studierende an Fachhochschulen und Universitäten in Nordrhein-Westfalen richtet sich ein Stipendium der Hans Hermann Voss-Stiftung und der Stiftung der Deutschen Wirtschaft (sdw): Bachelor- oder Master-Studierende können sich um eine monatliche Förderung von 300 bis maximal 744 Euro zuzüglich einer Studienpauschale von 400 Euro bewerben. Diese kann für persönliche Weiterqualifizierungen in zukunftsweisenden Themenfeldern genutzt werden. Bewerbungsschluss ist der 27. April 2020.