© pixabay.com

Droht eine Bankenkrise?

• von Ulrike Bohnsack
  • 23.03.2020

Banken, Sparkassen und Versicherungen – die Coronakrise stellt auch sie vor große Herausforderungen: Kredite drohen auszufallen, Vertrieb wie Arbeitsprozesse müssen umorganisiert und das Risikomanagement muss neu ausgerichtet werden.

Wie lässt sich das bewältigen? Dazu veranstaltet das European Center for Financial Services (ecfs) der UDE am Donnerstag, 26. März, um 18 Uhr eine virtuelle Diskussion. Auf dem Podium sitzen Vorstände von apo Bank und Sparkasse Duisburg sowie weitere Finanzexperten, darunter auch zwei Professoren der UDE.

Teilnehmende können per Chat oder telefonisch übers Internet Fragen stellen oder mitdiskutieren. Während die Fachleute auf dem Podium per Video zu sehen sind, können sich alle anderen anonym oder mit Namen einbringen.

Das ecfs-Seminar ist kostenlos. Anmeldungen unter:  http://www.ecfs.de/rahsing@ecfs.de

(Stimmen Sie sich hier per Video auf die Veranstaltung ein.)

Hochschulmanagement und Kommunikation

Regelmäßig erhalten alle Hochschulangehörigen mit Campus:Aktuell alle Infos aus der und rund um die UDE. Extern gibt es unseren Newsletter auf Wunsch [per E-Mail] (Listenname: campusaktuell).