© pixabay.com

Virtuelle Abschlussfeier

• von Ulrike Bohnsack
  • 10.07.2020

Kein Semester ohne festlichen Abschluss. Auch in Corona-Zeiten halten die Ingenieurwissenschaften an dieser Tradition fest. Am 17. Juli um 15 Uhr treffen sich Absolventen, Ehemalige und Dozent*innen im Web. Wer mag, „bringt“ natürlich Familienangehörige und Freunde mit.

Denn viele Ehrungen stehen an: Der Dekan überreicht den Bachelor- und Masterabsolvent*innen sowie den frisch Promovierten ihre Urkunden. Außerdem werden die Innovationspreise der Sparkasse am Niederrhein, der Soroptimist-Preis und diverse andere Auszeichnungen verliehen.

Der Live-Stream läuft ab 15 Uhr unter https://www.uni-due.de/iw/de/alumni/alumni2020.php. Ein Login ist nicht erforderlich.

Regelmäßig erhalten alle Hochschulangehörigen mit Campus:Aktuell alle Infos aus der und rund um die UDE. Extern gibt es unseren Newsletter auf Wunsch [per E-Mail] (Listenname: campusaktuell).