© pixabay.com

Studieren mit Stipendium

• von Ulrike Bohnsack
  • 24.07.2020

Studieren kostet, ein Stipendium wäre da schön. Aber wie findet man sich im Dschungel der ganzen Angebote zurecht? Allein über 3.000 Programme listet diese Seite auf.

Zu mehr Durchblick verhilft das Akademische BeratungsZentrum (ABZ). In einem Online-Workshop werden die Teilnehmenden angeleitet, das passende Förderwerk für sich zu finden. Nicht immer sind übrigens Bestnoten ausschlaggebend für ein Stipendium.

Für den Workshop stehen zwei Termine zur Wahl: 6. August sowie 13. August, jeweils von 14 bis 16.30 Uhr.

Weitere Informationen und Anmeldung:

Ihre Ansprechpartner*innen

Hochschulmanagement und Kommunikation

Telefon: Teamübersicht
E-Mail: presse@uni-due.de

www.uni-due.de/de/presse

Regelmäßig erhalten alle Hochschulangehörigen mit Campus:Aktuell alle Infos aus der und rund um die UDE. Extern gibt es unseren Newsletter auf Wunsch [per E-Mail] (Listenname: campusaktuell).