© UDE/eventfotograf.in

Videokonferenz mit Jochen A. Werner

Corona: Gegenmittel, Impfstoff & Co.

• von Ulrike Eichweber
  • 29.07.2020

Im Corona-Alltag ist Masketragen und Abstandhalten mittlerweile Routine. Doch wie wirksam ist das? Und wann gibt es ein Gegenmittel oder einen Impfstoff? Darüber spricht Prof. Jochen A. Werner am 11. August in einer Videokonferenz des UDE-Fördervereins.

Im 3. Fördervereins-Talk erklärt der Ärztliche Direktor der Universitätsmedizin Essen auch, wie Digitalisierung nicht nur die Pandemie beherrschbarer, sondern die Medizin insgesamt besser und menschlicher machen kann.

Die Videokonferenz wird zwischen 16 und 17 Uhr mit dem Tool Microsoft Teams organisiert.

Weitere Informationen und Anmeldung:

Ihre Ansprechpartner*innen

Hochschulmanagement und Kommunikation

Telefon: Teamübersicht
E-Mail: presse@uni-due.de

www.uni-due.de/de/presse

Regelmäßig erhalten alle Hochschulangehörigen mit Campus:Aktuell alle Infos aus der und rund um die UDE. Extern gibt es unseren Newsletter auf Wunsch [per E-Mail] (Listenname: campusaktuell).