© UDE/mintroduce

Vorkurse für MINT-Fächer

• von Ulrike Eichweber
  • 28.08.2020

Auch wer in der Schule gut in Physik, Chemie & Co. war – das Studium eines MINT-Faches (Mathe, Informatik, Naturwissenschaften, Technik), der Medizin oder Wirtschaftswissenschaften birgt neue Herausforderungen. Damit der Start gelingt, bietet die UDE Online-Vorkurse an. Sie können kostenlos auch ohne Zulassung oder Einschreibung besucht werden.

Die Kurse beginnen am 14. September und enden am 23. Oktober. Wer schon vorab Uniluft schnuppern möchte, kann bereits ab dem 7. September an „Basiswissen Mathematik“ teilnehmen. Insgesamt werden 19 Vorkurse angeboten.

Weitere Informationen und Anmeldung (ab 1. September):

Redaktion: Ulrike Eichweber, Tel. 0203/37 9-2461, ulrike.eichweber@uni-due.de

Hochschulmanagement und Kommunikation

Regelmäßig erhalten alle Hochschulangehörigen mit Campus:Aktuell alle Infos aus der und rund um die UDE. Extern gibt es unseren Newsletter auf Wunsch [per E-Mail] (Listenname: campusaktuell).