© IWW

Neues aus der Wasseranalytik

• von Ulrike Eichweber
  • 01.09.2020

Innovative Geräte und Methoden verbessern die Wasseranalytik stetig. Über den aktuellen Stand und neue Entwicklungen berichten Forschende, Anwender und Dienstleister bei einer Veranstaltung am 16./17. September.

Themen sind Probenahme und -vorbereitung , Chromatographie und Massenspektrometrie, neue  Spurenstoffe / Mikroplastik, die Bewertung von Analyseergebnissen sowie die Datenprozessierung und Big Data.

Das Mülheimer Wasseranalytische Seminar wird vom IWW Zentrum Wasser, einem An-Institut der UDE, bereits zum vierten Mal organisiert.

Weitere Informationen und Anmeldung:

Ihre Ansprechpartner*innen

Hochschulmanagement und Kommunikation

Telefon: Teamübersicht
E-Mail: presse@uni-due.de

www.uni-due.de/de/presse

Regelmäßig erhalten alle Hochschulangehörigen mit Campus:Aktuell alle Infos aus der und rund um die UDE. Extern gibt es unseren Newsletter auf Wunsch [per E-Mail] (Listenname: campusaktuell).