Schmuckbild Stadt

Covid-19 und wie wir künftig arbeiten

• von Ulrike Eichweber
  • 14.09.2020

Durch die Coronakrise verändert sich unsere Arbeitsweise schnell und nachhaltig. Wie, darum geht es in einem Live-Talk, der am 23. September u.a. vom UA Ruhr-Verbindungsbüro in New York organisiert wird.

Führt die Arbeit im Homeoffice zu mehr Ungerechtigkeit und wenn ja, wie ließe sich das verhindern? Müssten Verkäufer*innen, das Pflegepersonal und andere so genannte systemrelevante Beschäftigte nicht besser bezahlt werden? Darüber diskutiert ab 17 Uhr UDE-Professorin Ute Klammer, Leiterin des Instituts Arbeit und Qualifikation (IAQ), mit Kolleg*innen aus den USA und Deutschland. Der Live-Talk ist der dritte Teil der Reihe "COVID-19 and the Futur of our Cities".

Weitere Informationen und Anmelldung:

Hochschulmanagement und Kommunikation

Regelmäßig erhalten alle Hochschulangehörigen mit Campus:Aktuell alle Infos aus der und rund um die UDE. Extern gibt es unseren Newsletter auf Wunsch [per E-Mail] (Listenname: campusaktuell).