Schmuckbild

Hautkrebsforscherinnen ausgezeichnet

• von Ulrike Eichweber
  • 23.09.2020

Die Dermatologie am Uniklinikum (UK) Essen kann sich gleich mehrfach freuen: Mehrere Forschende wurden jetzt ausgezeichnet. Eine Forschungsförderung der Hiege-Stiftung kann Dr. Heike Chauvistre für sich verbuchen. Ihr Projekt wird mit 40.000 Euro unterstützt. Dr. Renata Varaljai wurde mit einem von drei erstmals ausgelobten MAYA-Förderpreisen der Firma Novartis in Höhe von 20.000 Euro ausgezeichnet. PD Lisa Zimmer erhielt den Deutschen Hautkrebspreis der Arbeitsgemeinschaft Dermatologische Onkologie (ADO). Sie teilt sich den mit 10.000 Euro dotierten Preis mit PD Philipp Tschandl von der Medizinischen Universität Wien. .

Ihre Ansprechpartner*innen

Hochschulmanagement und Kommunikation

Telefon: Teamübersicht
E-Mail: presse@uni-due.de

www.uni-due.de/de/presse

Regelmäßig erhalten alle Hochschulangehörigen mit Campus:Aktuell alle Infos aus der und rund um die UDE. Extern gibt es unseren Newsletter auf Wunsch [per E-Mail] (Listenname: campusaktuell).