Schmuckbild

Erfolgreich ins Lehrerdasein starten

• von Ulrike Eichweber
  • 24.09.2020

Künftige Referendar*innen können sich am 7. Oktober über die Herausforderungen ihres nächsten Lebensabschnitts informieren. Die Infoveranstaltung zum Vorbereitungsdienst findet in diesem Jahr virtuell statt.

UDE-Studierende, die kurz vor ihrem Masterabschluss stehen, können online über BigBlueBotton Fragen an die Referent*innen richten. Gleichzeitíg überträgt das Zentrum für Lehrerausbildung (ZLB) die Veranstaltung aber auch im Livestream auf ihrer Webseite. Um 14 Uhr geht es los.

Weitere Informationen und Anmeldung (bis 2. Oktober):

Hochschulmanagement und Kommunikation

Regelmäßig erhalten alle Hochschulangehörigen mit Campus:Aktuell alle Infos aus der und rund um die UDE. Extern gibt es unseren Newsletter auf Wunsch [per E-Mail] (Listenname: campusaktuell).