Schmuckbild

Märchen für Groß und Klein

• von Ulrike Eichweber
  • 29.09.2020

Der Vollmond wird in China einmal im Jahr besonders geehrt – mit dem Mondfest. Am 1. Oktober ist es wieder so weit. Dann steht er auch bei uns rund und schön am Himmel. Deshalb lädt das Konfuzius-Institut Metropole Ruhr an der UDE ab 17.30 Uhr zu einer Online-Märchenstunde für Groß und Klein ein.

Am heimischen Bildschirm kann man sich einloggen und den Geschichten lauschen. Außerdem erfahren die Gäste mehr über den Festtag in China und sehen den Mond hoffentlich anschließend auch – und dann im vielleicht ganz neuem Licht.

Die Zugangsdaten werden nach der Anmeldung verschickt.

Ihre Ansprechpartner*innen

Hochschulmanagement und Kommunikation

Telefon: Teamübersicht
E-Mail: presse@uni-due.de

www.uni-due.de/de/presse

Regelmäßig erhalten alle Hochschulangehörigen mit Campus:Aktuell alle Infos aus der und rund um die UDE. Extern gibt es unseren Newsletter auf Wunsch [per E-Mail] (Listenname: campusaktuell).