Schmuckbild
© pixabay.com

LVR-Klinik fragt

Wie beeinflusst Corona unseren Alltag?

• von Ulrike Eichweber
  • 20.10.2020

Die Infiziertenzahl steigt rasant. Deshalb will die LVR-Klinik für Psychosomatische Medizin und Psychotherapie an der UDE nun erneut wissen, wie sich die alltägliche Beschäftigung und Berichterstattung über COVID-19 auf uns auswirken. Eine erste Umfrage lief bereits im März. In der größten deutschen Studie zu diesem Thema sollen insgesamt 20.000 Menschen befragt werden.

Ihre Ergebnisse sollen auch dazu dienen, spezielle Angeboten für das Gesundheitswesen, angepasst an die Bedürfnisse der Bevölkerung, zu entwickeln.

Hier geht`s zur Umfrage:

Ihre Ansprechpartner*innen

Hochschulmanagement und Kommunikation

Telefon: Teamübersicht
E-Mail: presse@uni-due.de

www.uni-due.de/de/presse

Regelmäßig erhalten alle Hochschulangehörigen mit Campus:Aktuell alle Infos aus der und rund um die UDE. Extern gibt es unseren Newsletter auf Wunsch [per E-Mail] (Listenname: campusaktuell).