Schmuckbild mit Text

Transatlantic Ruhr Fellowship

• von Ulrike Eichweber
  • 17.11.2020

Internationale Organisationen und Unternehmen in und um New York kennenlernen – das Transatlantic Ruhr Fellowship der Universitätsallianz (UA) Ruhr macht das für Studierende möglich. Bewerben können sich UA Ruhr-Studierende aus den Ingenieur-, Gesellschafts- und Wirtschaftswissenschaften (B.A. und M.A.).

Wer ausgewählt wird, für den geht es im nächsten Jahr am 2. August mit einer einwöchigen Summer School zu Globalen Märkten und Entrepreneurship los. Anschließend sammeln die Fellows drei Wochen lang praktische Erfahrungen in Firmen und  Organisationen.

Bewerbungsschluss ist der 4. Dezember.

Ihre Ansprechpartner*innen

Hochschulmanagement und Kommunikation

Telefon: Teamübersicht
E-Mail: presse@uni-due.de

www.uni-due.de/de/presse

Regelmäßig erhalten alle Hochschulangehörigen mit Campus:Aktuell alle Infos aus der und rund um die UDE. Extern gibt es unseren Newsletter auf Wunsch [per E-Mail] (Listenname: campusaktuell).