Wettbewerb „Scroll to future“

Sieger/innen ausgezeichnet

• von Cathrin Becker
  • 29.05.2017

Motivationssteigernde Apps, online-buchbare Arbeitsplätze, eine besser in den Studienalltag integrierte MyUDE-App: Diese Ideen für e-gestütztes Lernen an der UDE überzeugten die Jury des studentischen Wettbewerbs „Scroll to future“. Die Sieger/innen wurden jetzt geehrt.

Weitere Infos:

Bildunterschrift:
Die Sieger/innen v.l.: André Kaluza, Dursun Ahmet Onuk, Amila Hasandic, Mirco Ljucovic, Daniel Funken, Niko Ernst, Matthias Quaß, Laurent Demay mit der Prorektorin für Studium und Lehre, Prof. Isabell van Ackeren.