© RCA

Berufsbegleitend studieren

• von Ulrike Bohnsack
  • 11.08.2017

Das Herbstprogramm der Ruhr Campus Academy (RCA) ist online. Die Weiterbildungseinrichtung der Universität Duisburg-Essen (UDE) vermittelt wieder praxisnahes Wissen zu verschiedenen Themen.

So kann man sich in die berufsbegleitenden Masterstudiengänge Wirtschaftsinformatik (VAWI) und Public Policy (MPP) einschreiben. Außerdem werden Zertifikatskurse im E-Business, Handelsmanagement und für die Trauerbegleitung angeboten. Für Lehrer gibt es eine besondere Reihe.

Eine Übersicht aller Angebote sowie nähere Informationen zu Kosten und Terminen sind hier abrufbar: https://www.rca.uni-due.de/wintersemester17-18