© fotomek - stock.adobe.com

Innovation interaktiv!

• von Beate Kostka
  • 28.06.2018

„Innovation interaktiv!“ lautet der Titel eines Diskussionsforums für Firmen und Wissenschaft am Essener Campus der Universität Duisburg-Essen (UDE) vom 5. bis 6. Juli. Auf dieser Innovationskonferenz des Bundesforschungsministeriums sollen branchenübergreifende Lösungen für den Mittelstand unterstützt werden. 100 können teilnehmen, einige Plätze sind noch frei.

Der Service steht im Vordergrund: Die Unternehmen werden mit den passenden Experten aus Forschung und Praxis vernetzt, damit sie eigene Ideen und Innovationen besser in den Markt bringen können. Erprobt werden sollen KMU-gerechte Formate zum Wissenstransfer und das Initiieren flexibler Innovationsnetzwerke. Veranstaltungsort: Gebäude R12S und R12V.

Redaktion: Beate Kostka, Tel. 0203/379-2430, beate.kostka@uni-due.de