UDE Sommerfest

Campus erleben, Welten entdecken!

• von Ulrike Eichweber
  • 23.04.2019

Der Sommer bricht an der UDE schon am 21. Mai an: Dann verwandelt sich der Campus Duisburg in eine bunte Oase mit Live-Bands, Street-Food, internationaler Flaniermeile, Ehrungen und, und, und... Los geht`s um 13 Uhr. Gefeiert wird auf den Campuswiesen zwischen den Gebäuden LG und LX bis in den frühen Abend.

Vom Campus Essen fährt um 12.30 Uhr ein zusätzlicher Pendelbus nach Duisburg. Für Radfahrer*innen organisiert die Grüne Hochschulgruppe eine Tour, die um 11.30 Uhr am Rondell vor dem Café Giallo startet. Für beides sollten sich Interessierte bis 14. Mai anmelden.

Weitere Infos und Anmeldung:
www.uni-due.de/de/ude_sommerfest